Author Topic: Página em branco após login  (Read 3703 times)

iriobf

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
    • View Profile
    • Email
Página em branco após login
« on: June 17, 2013, 11:15:48 AM »
Oi Pessoal!

Estou com um problema e não consigo resolver.

Após o login está aparecendo a página em branco, somente com o cabeçalho, parece estar em looping, aparecendo somente Loading...

O log está trazendo os seguintes erros:

Session "default" started at 2013-06-17T01:46:06+0000

#1 ERROR: Error: Invalid argument supplied for foreach() in '/home/storage/5/75/a7/milkmone/public_html/feng/application/functions.php' on line 416 (error code: 2)

#2 ERROR: Error: Invalid argument supplied for foreach() in '/home/storage/5/75/a7/milkmone/public_html/feng/application/functions.php' on line 416 (error code: 2)

#3 ERROR: Error: Undefined variable: msg_advanced in '/home/storage/5/75/a7/milkmone/public_html/feng/application/views/search/search.php' on line 88 (error code: 8 )

Time since start: 2.4703180789948 seconds

Alguém pode me ajudar?

Obrigado.
« Last Edit: June 17, 2013, 11:38:30 AM by iriobf »

iriobf

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
    • View Profile
    • Email
Re: Página em branco após login
« Reply #1 on: June 17, 2013, 02:26:05 PM »
Problema resolvido.

blaszak

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
    • View Profile
Re: Página em branco após login
« Reply #2 on: July 31, 2015, 08:18:25 AM »
ola. Como você resolveu este problema? quando eu logo somente aparece o banner superior e o restante da tela fica em branco, porem quando eu clico nas configurações pessoais por exemplo o ícone de carregando aparece mas a tela continua branca. Se puder me auxiliar fico muito grato!

maurospaz

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
    • View Profile
    • Email
Re: Página em branco após login
« Reply #3 on: October 14, 2015, 11:42:58 AM »
Como voce resolveu amigo, divide ai com a gente a solução, estou com vários clientes com o mesmo problema sem solução.