Author Topic: Keine Anlagen an Mail mit Anlagen  (Read 683 times)

Harald Posch

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 55
    • View Profile
    • Email
Keine Anlagen an Mail mit Anlagen
« on: December 16, 2016, 04:17:22 PM »
Hallo,

ich hoffe es ist hier ab und zu noch jemand on Board, der vielleicht helfen kann.
In meinem Feng kommen in letzter Zeit immer mal wieder Mails an, die eine Anlage haben sollten, aber keine dran ist.
Wenn ich dann direkt auf den Server schaue, von dem ich die Mails abrufe, dann sind da die Anlagen dran.
Hat einer eine Ahnung, an was das liegen kann?
_______________________________________________________________
Dies ist ein Anhang der geklappt hat:

---=Part.372f1.ce6186b869d50cda.15904395e05.ca838eeed76e78c9=-

Content-Type: application/xml; name=Anfrage.xml

Content-Transfer-Encoding: base64

Content-Disposition: attachment; filename=Anfrage.xml
 

PD94bWwgdmVyc2lvbj0iMS4wIiBlbmNvZGluZz0iVVRGLTgiID8+CjxvcGVuaW1tb19mZWVk[]=

---=Part.372f1.ce6186b869d50cda.15904395e05.ca838eeed76e78c9=---
___________________________________________________________________________________

Dieser wird nicht angezeigt:

----boundary_749_c8806036-52ab-41a9-b726-633ece40b283

Content-Type: application/octet-stream;

                name="Deb_2884335_gebRechnung_1612426256_20161208_84535.pdf"

Content-Transfer-Encoding: base64

 

JVBERi0xLjQKJcDIzNINCjEgMCBvYmoKPDwKL1RpdGxlIChWZXJrYXVmIC0gUmVjaG51bmcp

Ci9BdXRob3IgKG5hdm5hc3NlcnZpY2UpCi9DcmVhdG9yIChwZGZGYWN0b3J5IHd3dy5wZGZm

YWN0b3J5LmNvbSkKL1Byb2R1Y2VyIChwZGZGYWN0b3J5IDMuNTMgXChXaW5kb3dzIFNlcnZl

ciAyMDA4IHg4NiBHZXJtYW5cKSkKL0N[]

----boundary_749_c8806036-52ab-41a9-b726-633ece40b283--