Author Topic: Message d'erreur aperçu tâche  (Read 2914 times)

sebastien

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
    • View Profile
    • Email
Message d'erreur aperçu tâche
« on: January 14, 2009, 03:31:13 AM »
Bonjour, j'ai un message d'erreur dans le systeme, lorsque je créé une tache, et que je suis sur aperçu général Si je clic sur cette tache (voila le lien http://www.xxxxxxxx.com/prive/index.php?c=task&a=view_task&id=8&active_project=2 ) j'ai un message d'erreur, en fait je pense a un soucis de code :
Quote
{"events":[],"contents":{},"current":{"type":"html","data":"\n
\n
\n\n
\n\n\t
\n\t\t\n\t\t\n\t\t\n\t\t\t\t\t\t
<\/div>\n\t\t\t\t\t<\/td>\n\t\t\n\t\t
   \n\t\t\t
\n\t\t\t\t
\n\t\t\t\tmodules pub\t\t\t\t<\/td>\n\t\t\t\t\n\t\t\t\t<\/tr><\/table>\n\t\t\t<\/div>\n\t\t\t
\n\t\t\t\t
Inachev\u00e9<\/a><\/div>\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\n\t\t\t
Close  X<\/div><\/a>\n\t\t<\/td>\n\t\t\n\t\t
   <\/td><\/tr>\n\t\t
<\/td><\/tr>\n\t\t\n\t\t
\n\t\t\t
\n\t\t\t

Merci et félicitation pour le script.. ;)
« Last Edit: January 14, 2009, 03:40:15 AM by sebastien »

sebastien

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
    • View Profile
    • Email
Re: Message d'erreur apperçu tâche
« Reply #1 on: January 14, 2009, 03:35:07 AM »
Mince j'avais pas fait attention au post en dessous...  :P Désolé  :-\
Bon non toujours le meme soucis même avec la 1.1 RC2
« Last Edit: January 14, 2009, 03:40:55 AM by sebastien »

afro

  • Newbie
  • *
  • Posts: 19
    • View Profile
Re: Message d'erreur aperçu tâche
« Reply #2 on: January 14, 2009, 09:02:53 AM »
Bizarre car en effet, pour ma part depuis que j'ai fait les corrections évoqués dans l'autre sujet, je n'ai plus de problème de ce type.
Vérifies tes corrections voir si elles sont correctes

sebastien

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
    • View Profile
    • Email
Re: Message d'erreur aperçu tâche
« Reply #3 on: January 14, 2009, 09:09:54 AM »
Tout d'abord merci pour votre réponse rapide...
J'ai effectué une recherche dans le fichier cité dans l'autre post si je ne trouvais pas un double ou un triple / mais rien n'y fait.
En fait je ne sais pas trop dans quel fichier chercher, c'est dans fr_fr, mais ou ?

Merci

 

anything