Author Topic: Problema con modulos apache supongo??  (Read 2730 times)

mapas

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
    • View Profile
    • Email
Problema con modulos apache supongo??
« on: August 31, 2009, 08:12:27 pm »
Hola a todos:

Estoy probando en 2 maquinas distintas una con xampp y otra con una configuracion de apache+php+mysql basica instalados por separado.

en xampp toda va bastante bien salvo los problemas conocidos de los mails que algunos solucione, en cambio en la otra instalacion con ie 8 no puedo acceder si con mozilla.

Puede ser un tema de molulos de apache???

gracias

carcam

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 127
    • View Profile
    • Gnumla!
    • Email
Re: Problema con modulos apache supongo??
« Reply #1 on: September 01, 2009, 03:45:40 am »
Prueba a borrar la caché del navegador antes de acceder.

Si te funciona con una navegador, no es probable que sea cosa de los módulos de apache.
Gnumla
Tu sitio de Joomla! en español

mapas

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
    • View Profile
    • Email
Re: Problema con modulos apache supongo??
« Reply #2 on: September 01, 2009, 09:42:05 am »
Hola, gracias por tu respuesta, pero no funcina, probando en el mismo server instale drupal y pasa lo mismo me puedo logear en mozilla y no con ie8, esto me pasa en varias maquinas en las cuales nunca habia ingresado al sitio.

Investigo y posteo si lo puedo solucionar, igual es un tema fuera del foro...

saludos..

carcam

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 127
    • View Profile
    • Gnumla!
    • Email
Re: Problema con modulos apache supongo??
« Reply #3 on: September 01, 2009, 05:51:03 pm »
Casi seguro que de Apache no es ¿Has probado a acceder desde distintos navegadores?

¿Puede que tengas algún cortafuegos o similar que te esté bloqueando el acceso a según qué aplicaciones?
Gnumla
Tu sitio de Joomla! en español